Sanitizante 500G Clorospar Spartan

Código: 0104730 Marca:

Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (41) 3668-8190 ou através do Fale Conosco

Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades

Clorospar da Spartan é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc.

 

Clorospar elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.

 

Especificações técnicas

- Aparência: Pó granulado
- Cor: Branco
- Odor: Levemente clorado
- pH: 8,0 - 9,0 (sol.1%)
- Teor de Cloro Ativo:16,26 – 12,31 %
- Composição: Dicloroisocianurato de sódio e carga


- PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA/MS SOB N° 3.0018.0139

 

Aplicação

- Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc.

 

Diluição

Tempo de contato 0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm No mínimo 10 minutos

 

Instruções de Uso

 

Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos:

1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc.

2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.

3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos.

4.Enxaguar com água limpa.

 

Sanitização de utensílios:

1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante.

2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.

3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos.

4.Enxaguar com água limpa.

 

Atenção e cuidados
- Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto.
- Descontaminar os EPIs sempre após o uso.
- Não fazer refeição no local de trabalho.
- Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas.
- Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto.
- Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas.
- Não armazenar próximo a alimentos.
- Não utilize outras embalagens que não a original.
- Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente.

 

Dicas Importantes

- A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. - Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro.

Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (41) 3668-8190 ou através do Fale Conosco

Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

A Limpfor Comércio de Materiais de Limpeza e Escritório Ltda, fundada no ano de 2004, estabelecida na Rua Joaquim Nabuco, 327, Vargem Grande, Pinhais/PR, atua no comércio e distribuição de Materiais e Equipamentos para higiene e limpeza na cidade de Curitiba e sua Região Metropolitana.

Social
Selos
  • Site Seguro

Limpfor - CNPJ: 07.006.193/0001-37 © Todos os direitos reservados. 2024